Меняется указанный формат документа СЗВ-М

Уважаемый страхователь!

УПФР в городе Ижевске (межрайонное) Удмуртской Республики (далее — Управление) извещает Вас о том, что в соответствии с Распоряжением Правления ПФР от 31.08.2016 № 432р «Об утверждении формата данных сведений застрахованных лиц (форма СЗВ-М)» (далее – Распоряжение № 432р) в целях обеспечения представления страхователями о каждом работающем у него застрахованном лице (включая лиц, которые заключили договоры гражданско-правового характера, на вознаграждения по которым в соответствии с законодательством Российской Федерации о страховых взносах начисляются страховые взносы) сведений в форме электронного документа меняется указанный формат документа СЗВ-М.

Прием Формы СЗВ — М до 01 ноября 2016 года Управлением будет осуществляться как по старым, так и по новым форматам.

Начиная с 01 ноября 2016г. прием формы СЗВ-М будет осуществляться только по вновь утвержденным форматам.

Для формирования и проверки документов формы СЗВ-М по новому формату, Вам необходимо установить или обновить программы, на базе которых Вы формируете отчетность.

Также Управление информирует о том, что Распоряжение Правления ПФР от 25 февраля 2016 г. N 70р "Об утверждении формата данных сведений о застрахованных лицах" признается, как утратившее силу с 30.08.2016г.

Распоряжение № 432р размещено

на сайте http :// pfr - izhevsk . ru ( http ://пфр-ижевск.рф) и официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации ( www.pfrf.ru