Как правильно выбрать обучающий курс 1С

 Ситдикова Светлана Петровна – практикующий аттестованный аудитор, консультант-эксперт, практикующий главный бухгалтерУспех предприятия зависит от того, насколько специалисты, которые трудятся в команде с руководителем, готовы расти и двигаться вперед. Особую роль в поддержании конкурентоспособности предприятия играет бухгалтер. Это тот специалист, который всегда должен держать руку на пульсе изменений законодательства. Особенно в наше время, когда законодательство меняется, не успев стать понятным и знакомым.

Все изменения законодательства оперативно учитывают новые версии программных продуктов «1С». В настоящее время «1С:Бухгалтерия 8» позволяет автоматизировать самые трудоемкие процессы в работе бухгалтерии. «Знание «1С:Бухгалтерия 8» - это требование большинства работодателей при подборе кадров.

Существуют различные учебные центры для бухгалтеров. Главное при выборе обучающего курса - это качество знаний. Что касается обучению программам «1С» то нужно искать курсы 1С у тех, кто эту программу создал и учит в ней работать – а это Центры Сертифицированного Обучения 1С (ЦСО). В компании «Баланс-Сервис» такой учебный центр действует с 2006 года. За 1 неделю занятий в ЦСО можно изучить «1С: Бухгалтерию»! После такого курса можно уверенно приступать к практической работе: самостоятельно настроить программу и эффективно использовать её возможности для ведения учета в строгом соответствии с законодательством. В ЦСО все слушатели в первый день занятий получают наглядные методические материалы, которые позволяют при обучении уделить больше времени практическим занятиям.

Основа качественного обучения - это хороший преподаватель. Каждый преподаватель ЦСО проходит специализированную подготовку, сдал экзамен, имеет сертификат, допущен к работе после экзамена и постоянно проходит повышение квалификации. На личном опыте знаю, что преподаватель курса в компании «Баланс-Сервис» - это опытный специалист, который грамотно и четко преподнесет материал, ответит на волнующие вопросы по ведению учета на вашем предприятии.

Способ оценки уровня знаний любого специалиста - это документы, подтверждающие его квалификацию. Важным является то, кем выдан документ, как котируется данное учебное заведение. Сеть учебных центров, которую образуют ЦСО, выдает документы единого образца с момента основания и на протяжении последних 6 лет. Свидетельство фирмы «1С» о прохождении курса по изучению программных продуктов – весомый аргумент при оценке квалификации специалиста.

Логотип ООО "Департамент Аудита"Ситдикова Светлана Петровна – практикующий аттестованный аудитор, консультант-эксперт, практикующий главный бухгалтер, налоговый консультант Палаты налоговых консультантов РФ, аттестованный главный бухгалтер ИПБ России, директор ООО «Департамент Аудита», заместитель директора по учебной работе АНО «Региональный Центр ДПО», председатель комитета по учету и налоговому администрированию Удмуртского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ».

Телефон(3412) 45-06-25, 45-06-26, 72-57-38; Электронная почта audit-da@mail.ru; semda08@mail.ru