Конфигурация Трактиръ: Back-Office

Предназначен для решения учетных задач на предприятиях общественного питания и ресторанного бизнеса.

Продукт реализован на базе типовой конфигураций "1C:Бухгалтерия Предприятия 8".

Содержит следующие функциональные возможности:

Общее:
  • Ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд, учет в закупочных и розничных ценах
  • Многофирменный учет, партионный учет, поддержка различных систем налогообложения
  • Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета
  • Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения, учет тары и стеклотары
  • Производственный учет:
  • Расчет плановой и фактической себестоимости блюд
  • Формирование меню на день для зала и прейскуранта барной продукции
  • Корректировка технико-технологической карты (ТТК) на определенный период
  • Схема "блюдо в блюде" и состав ТТК, наличие для одного блюда нескольких ТТК
  • Возможность указать технологический процесс изготовления блюда, а также порядок оформления, подачи, реализации и хранения
  • Ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты
  • Учет специй на отдельном регистре
Эргономика ведения учета:
  • Возможность свободного перемещения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий между различными местами хранения
  • Оприходование товаров на склад, в производство, в розницу
  • Продажа из любого места хранения
  • Автоматическое оприходование излишков
  • Несколько единиц измерения для товаров и блюд и несколько штрих-кодов для каждой единицы измерения
  • Автоматическое обновление цены в карточке товара
  • Поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов
  • Контроль минимальных остатков
Отчетность и обмен данными:
  • Бухгалтерская и регламентированная отчетность типовой бухгалтерии.
  • Унифицированные законодательством формы отчетов и документов, в т.ч. товарные отчеты по кухне (ОП-14) и рознице (ТОРГ-29) , формирование дневного заборного листа (форма ОП-6) и другие.
  • Обмен данными с фронт-офисными системами, автоматическое формирование документов "Выпуск продукции" и "Перемещение товаров" на основании данных о реализации.
По нашему опыту, совокупность реализованных функциональных возможностей, сформированная пожеланиями наших партнеров и клиентов, решает наиболее востребованные на современном предприятии задачи. Продукт позволяет обеспечить достаточную для современного ресторана степень контроля и управления предприятием, сокращает большинство рутинных операций и расчетов.

Возможности Трактиръ: Back-Office:

Возможности Стандарт
1C:8
Проф
1C:8
Автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата
Автоматическое обновление цены в карточке товара
Автоматическое оприходование излишков
Ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты
Ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд
Возможность ведения учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации
Возможность свободного перемещения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий между различными местами хранения
Возможность указать технологический процесс изготовления блюда, а также порядок оформления, подачи, реализации и хранения
Возможность установки для одной номенклатурной единицы разных цен для различных типов цен
Дополнительные показатели изготовления блюда
Контроль минимальных остатков
Корректировка технико-технологической карты (ТТК) на определенный период
Наличие для одного блюда нескольких ТТК
Несколько единиц измерения для товаров и блюд и несколько штрих-кодов для каждой единицы измерения
Оприходование товаров на склад, в производство, в розницу
Оформление движения товарно-материальных ценностей в разных единицах измерения
Поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов
Получение отчета об остатках товаров в кладовых
Продажа из любого места хранения
Расчет плановой себестоимости
Расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации
Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения
Составление плана-меню
Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета
Схема "блюдо в блюде" и состав ТТК
Товарные отчеты по кухне (ОП-14) и рознице (ТОРГ-29)
Унифицированные законодательством формы отчетов и документов
Учет тары и стеклотары
Формирование дневного заборного листа
Формирование меню на день для зала и прейскуранта барной продукции
Цены для каждого места реализации
Поддержка всех возможностей типовой бухгалтерии и возможность обновлять регламентированную отчетность
Автоматическое формирование документов "Выпуск продукции" и "Перемещение товаров" на основании данных о реализации -
Обмен данными с фронт-офисными системами
Многофирменный учет
Партионный учет
Поддержка различных систем налогообложения
Учет в закупочных и розничных ценах



Информационно-технологическое сопровождение 1С