Возможности | Стандарт
1C:8 | Проф
1C:8 |
Автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата |  |  |
Автоматическое обновление цены в карточке товара |  |  |
Автоматическое оприходование излишков |  |  |
Ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты |  |  |
Ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд |  |  |
Возможность ведения учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации |  |  |
Возможность свободного перемещения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий между различными местами хранения |  |  |
Возможность указать технологический процесс изготовления блюда, а также порядок оформления, подачи, реализации и хранения |  |  |
Возможность установки для одной номенклатурной единицы разных цен для различных типов цен |  |  |
Дополнительные показатели изготовления блюда |  |  |
Контроль минимальных остатков |  |  |
Корректировка технико-технологической карты (ТТК) на определенный период |  |  |
Наличие для одного блюда нескольких ТТК |  |  |
Несколько единиц измерения для товаров и блюд и несколько штрих-кодов для каждой единицы измерения |  |  |
Оприходование товаров на склад, в производство, в розницу |  |  |
Оформление движения товарно-материальных ценностей в разных единицах измерения |  |  |
Поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов |  |  |
Получение отчета об остатках товаров в кладовых |  |  |
Продажа из любого места хранения |  |  |
Расчет плановой себестоимости |  |  |
Расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации |  |  |
Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения |  |  |
Составление плана-меню |  |  |
Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета |  |  |
Схема "блюдо в блюде" и состав ТТК |  |  |
Товарные отчеты по кухне (ОП-14) и рознице (ТОРГ-29) |  |  |
Унифицированные законодательством формы отчетов и документов |  |  |
Учет тары и стеклотары |  |  |
Формирование дневного заборного листа |  |  |
Формирование меню на день для зала и прейскуранта барной продукции |  |  |
Цены для каждого места реализации |  |  |
Поддержка всех возможностей типовой бухгалтерии и возможность обновлять регламентированную отчетность |  |  |
Автоматическое формирование документов "Выпуск продукции" и "Перемещение товаров" на основании данных о реализации | - |  |
Обмен данными с фронт-офисными системами |  |  |
Многофирменный учет |  |  |
Партионный учет |  |  |
Поддержка различных систем налогообложения |  |  |
Учет в закупочных и розничных ценах |  |  |