Конфигурация Трактиръ: Front-Office

Предназначен для решения управленческих и маркетинговых задач ресторана.

Среди них:
  • Контроль действий персонала предприятия
  • Получение подробной аналитической отчетности
  • Сокращение времени обслуживания посетителей
  • Сокращение ошибок при обслуживании посетителей
  • Увеличение лояльности посетителей
Возможности Трактиръ: Front-Office:

Возможности Лайт
1C:8
Бизнес
1C:8
Премиум
1C:8
Автоматическое разделение оплаты заказа на разные ККМ
Авторизация персонала с помощью кода или карт доступа
Быстрый поиск заказа при помощи сканера штрих-кода
Ввод блюд в заказ при помощи сканера штрих-кода
Ведение меню для ввода блюд в заказ, в том числе - графических (кнопочных)
Гибкая настройка начала и конца рабочей (кассовой) смены
Дозаказ в уже открытом заказе
Использование различных вариантов оплаты заказов
Использование сенсорного экрана на рабочем месте официанта
Клубная система и платежные карты
Контроль налива напитков
Настройка уровней доступа к функциям системы
Обмен данными с товароучетной системой
Обучающий режим в рабочем месте официанта
Обязательная позиция меню для посадочного места
Оперативное наблюдение за приемом и оплатой заказов с рабочего места менеджера (администратора)
Оплата банковскими картами с использованием банковского терминала
Отказ от блюда или заказа в целом
Открытие заказа по карте клиента
Отчетность для анализа деятельности предприятия по итогам дня и за период
Перемещение посетителей на другое посадочное место или передача на обслуживание другому официанту
Печать марок на местах приготовления блюд
Поддержка различных технологий и форм обслуживания
Подтверждение идентификации клиента
Прием и оформление заказов
Работа в режиме менеджера смены (просмотр заказов, формирование отчетов и пр.)
Работа с "фишками" в ресторанах быстрого обслуживания
Работа с программируемыми клавиатурами для ввода блюд из меню в заказ
Работа с экранной клавиатурой
Разделение и объединение заказов
Расчет с посетителем, с использованием предварительного счета
Регламентные процедуры при открытии/закрытии смены
Бонусная система -
Использование ланч-меню -
План зала (карта зала) -
Поддержка мультиязычности -
Подтверждение готовности блюд -
Работа с гостиничной системой -
Учет очередности подачи блюд (курсов подачи) -
Учет скидок и наценок
Учет специфик приготовления блюд -
Абонементы - -
Бронирование посадочных мест и предварительный заказ -
Интеграция с системой видеонаблюдения - -
Накопительные скидки (учет оборотов клиента) - -
Оплата банковскими картами без использования терминалов банка -
Схемы автоматического учета скидок - -
Тарификация услуг - -
Управление электропитанием - -



Информационно-технологическое сопровождение 1С